公告版位

期待已久的變形金剛4終於要上映了. 2014的暑假強檔-變形金剛4在台灣上映日期是 2014/06/25 (週三早場起), 變形金剛迷肯定不能錯過.

除了即將上映的電影外, 周邊相關的變形金剛玩具也非常多.
來欣賞一下用LASYKIDS 品牌的LASY積木做出來的作品: 變形金剛

 

 

    

 

 

  

Source: https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4934

 

劇情簡介

一群商人和科學家試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們控制能力的極限。與此同時,一個古老而又強大的變形金剛力量正把目標瞄向了地球,一場正與邪、自由與奴役的史詩冒險戰爭即將展開。

transformer 4

 

創作者介紹
創作者 toyblocks 的頭像
toyblocks

Toy blocks (Lasy 積木) 的部落格

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • johnpam11
  • Merry Xmas & Happy New Year !!
  • toyblocks
  • Merry Xmas & Happy New Year !!