公告版位

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從Lasy課程教學第三輯電子書上線後,陸續接到一些讀者反映,好像他們的積木沒有某些零件,或是某些範例做不出來。

 

我想在電子書中已經聲明:

市面上也有不少類似 Lasykids 積木的品牌產品。本教案內容依照 Lasykids 積木所設計,並不保證可以適用於其他品牌類似的產品。

不過有些人好像都只相信銷售人員說的,認為所有LASY積木都一樣。所以不是選便宜的,就是選贈品多的。

 

Lasykids 積木組一盒有非常多種類的積木,也因此可以增加許多的變化,作出更多不同變化的模型,這不是其他廠牌LASY積木可以相提並論。

除此之外,線上教學課程丶以及不斷推陳出新的範例,加上隨盒附贈DVD與範例書,可以讓家長與小孩一起玩,是一套 C/P 值很高的積木產品。

(DVD與範例書在http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/89036612中有介紹)

 

目前, BP Toys Lasykids 積木為基礎,推出三輯教學電子書,其他類別的積木教學電子書也會在往後陸續推出。

在第一輯中,介紹了H型積木的基本接法。

http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/55903075

 

在第二輯中,除了介紹A型積木的基本接法,也進一步介紹 A H 混合接法。

http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/80539472

 

在第三輯中,介紹方管積木的接法,也會搭配應用前面兩輯所教的H 型積木與A型積木混合接法。

http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/121779467

 

 

您還在以價格作為評估各廠牌LASY積木嗎? 要選就選最好的,C/P值最高的 Lasykids Blocks 積木.

 

 

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在之前的帆船造型的Lasy積木教學範例中(http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/62290408)

我們用窗型板積木做帆布呈現揚帆啟航的感覺

 

 

有讀者表示他們的小圓管長度好像無法接上兩窗型板積木

該不會是本人在圖上用影像合成做出來的吧! ;) 真是有創意的想法 :D

 

現在我就來圖解說明吧!!

船的桅杆是由一根有接頭的小圓管和一根普通沒接頭的小圓管所組成(如下圖)

 

船桅連接說明   

 

所以長度肯定夠長可以放兩片窗型板積木

如果你沒有那種有接頭的小圓管,那該怎麼辦? (自己拿膠帶黏囉 :P)

 

順便再來分享,帆船造型還能如何變化呢?

把帆布拿掉換上旗子如何呢?

 sailboat part 2

 

Lasykids 積木是不是很好玩呢? 我們很快的在下一集電子書中便會分享圓管類積木的組合方式敬請期待!!

 

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“幼兒玩平板還會影響想像力跟創造力的發展,不利孩子的未來發展,家長還是多花點時間跟孩子相處,比較實在。”
資料來源:
http://news.tvbs.com.tw/entry/530409

 

現在很多父母把 3C產品當保母,小孩一玩就是一整天。除了影響小孩子的社會行為,也傷害小孩子的眼睛。
因此家長還是要多花點時間跟孩子相處,多與孩子互動。


別讓這些3C智慧觸控產品綁架了家中寶貝的雙眼,也限制了他們的無限的思考和創意發展。

 

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()