公告版位

目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lasy積木教學電子書第一輯後 BP Toys 公司又再度免費分享第二輯給喜歡 Lasykids 積木的爸爸媽媽。

在第一集中介紹了H型積木的基本接法。(第一輯URL如下)

 

http://toyblocks.pixnet.net/blog/post/55903075

 

 

在第二輯中,除了介紹A型積木的基本接法,也進一步介紹 A H 混合接法。

 

對於想讓您的小寶貝學積木的爸爸媽媽來說,絕對是不容錯過的電子書。

 

繁體中文版 http://www.bp-toys.com/share/tutorial/tutorial_1/index_cht_2.html

簡體中文版 http://www.bp-toys.com/share/tutorial/tutorial_1/index_chs_2.html

  

如果你覺得這電子書不錯,或對你有幫助,請將本文分享到你的部落格丶臉書…等任何一個社群網站 (自己撰文相關內容也可以)

 

將分享後的文章網址 (URL) email 寄到 edu@bp-toys.com ,主題: “分享 Lasy 積木入門教學二電子書”。將來,電子書第三輯上線後(日期未定)BP Toys 公司會通知您下載來看。

 

積木教學

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

積木是孩子最喜歡的玩具之一。它的種類很多,玩法更是多種多樣。一盒好的積木可以讓孩子從小玩到大。

而且,只要多動一點兒腦筋,就可以讓積木成為啟發孩子智慧和培養多種才能的好幫手。

 

簡單的積木活動可以玩出多種創意,不僅可以培養寶寶的專注力、小手靈活度,

更可以全面發展寶寶的社交、邏輯思維、想像力、創造力等能力。

 

Lasykids 積木是品質精緻、玩法多樣、創意無限的益智玩具。

源自歐洲,暢銷20多年,為國內外教育機構採用的3Q潛能開發工具。

所有 Lasykids 積木的結構組都可以用最少的組件發揮最大的用途,讓創意得以展現。

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

坊間充斥著「全腦開發」或「右腦開發」等各式潛能開發理論究竟是怎麼回事?
看看專家怎們說:
http://topic.parenting.com.tw/issue/2012dragonbaby/article4-17.aspx

 

天才的共同特徵不是「智能」,而是「創造力」。創造力需要左右腦並用,也就是除了涉獵知識,還要有創新求變的思考力,兩者都非常重要,
而「遊戲」是孩子最好的學習方式。

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶寶智力開發,左右腦都不能忽視,左右腦一起開發,寶寶聰明更翻倍!

透過遊戲教學,讓寶寶在遊戲中快樂的玩,還能兼具平衡左右腦的應用及訓練。

 

http://edu.zaojiao.com/2013/1017/310118.html

 

全腦開發是現在很多父母關心的議題。

透過簡單的遊戲可以從寶寶時期,就開始平衡左右腦的開發。

隨著寶寶成長,大一點就可以玩一些複雜一點的遊戲和玩具。

 

Lasykids積木就是一個很好的全腦開發玩具。

通過遊戲的訓練,幫助父母促進兒童平衡發展左右腦的結合運用。

 

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

祝大家:

 

一馬當先

萬馬奔騰

龍馬精神

馬到成功

馬年行大運

馬年行大運吉慶有餘

馬年奔、馬年騰,馬年大吉大利

駿馬奔騰來報喜,萬事順新又如意

 

馬到成功

文章標籤

toyblocks 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()